首页 > 单机游戏 > 最新单机PC游戏 > 传奇生物 官方中文版带创意工坊所有MOD roguelike+自走棋
2020
06-29

传奇生物 官方中文版带创意工坊所有MOD roguelike+自走棋

1589191318_706963.jpg

更新
增加多语言
英文支持

mod接口:
文件名中带有Hide词缀的生物 将不出现在生物池和图谱中

 

游戏版本:
整合带创意工坊所有mod版,修改全兼容+自制5DMMOD加-最新mod版本更新
提醒:第一次打开图鉴,可能会卡会,因为mod超多,要加载mod

 

概述
传奇生物是集roguelike+自走棋+策略等玩法丰富的独立游戏,你可以收集各种奇幻生物,组成不同的团队阵容,这些生物有各种天赋和技能,配合不同的装备来加强战斗,还可以进化成为不同的生物类型分支及等级。你还可以拓展生物 mod来增加游戏性,让各种神奇有趣的生物加入游戏。

 

生物
生物有属于他的进化树,进化后保留之前的能力,并获得新能力。每项独特的能力都是脚本定制的,并非单纯的数值影响。不同派系的生物可根据你的战术进行组合搭配。

Mod扩展
在正式版本,将开放创意工坊,可以制作自己的生物,装备,天赋等。游戏外露简易的api,并且生物就是一张图片,加上几行代码便可实现自己奇妙,甚至恶搞的生物构想。

在线下载列表